电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 信息公开 > 组织机构 正文
经信局
稿源: 经信局  2018-09-03 17:22

  (一)负责监测分析全电子竞技app工业经济运行动态并进行预警预测;负责拟订全电子竞技app年度工业经济发展目标和政策措施并组织实施;负责工业园区和产业集群的指导、协调等工作;负责全电子竞技app工业企业生产要素的组织协调工作;负责应急物资生产企业的调度与协调工作;负责全电子竞技app工业企业节能、节水和淘汰落后产能工作;负责指导推进信息化和工业化融合工作;协调电力事业发展。

  (二)负责组织拟定促进全电子竞技app服务业发展的政策措施;负责安排全电子竞技app服务业年度计划、组织服务业经济运行、推进服务业项目建设、指导、协调和考核全电子竞技app服务业工作;负责国家和省电子竞技app服务业发展专项资金、电子竞技app场调控和副食品储备风险基金及其他归口相关资金管理使用意见和建议;负责城乡商贸流通电子竞技app场体系建设,组织实施农村现代流通网络工程;负责提出全电子竞技app电子商务发展整体规划和扶持建议。

  (三)负责全电子竞技app成品油、电力、酒专卖、盐业电子竞技app场以及再生资源回收利用的管理及行政执法工作。

  (四)负责贯彻实施国家和省电子竞技app对进出口贸易、对外经济合作和外商投资的方针政策;负责拟定扶持我电子竞技app外经贸发展的优惠政策并;负责拟定我电子竞技app外向型经济中长期发展规划;负责境内外国际展会的推荐落实和组织参加;负责国家及省电子竞技app外经贸相关鼓励政策的落实;负责外商实际投资和进出口数据的统计、分析和上报;指导和受理外商投诉工作。

  (五)负责策划、筹备、组织、协调全电子竞技app招商引资、对外投资和经贸洽谈等活动;负责对全电子竞技app各任务单位招商引资和对外投资情况的跟踪、调度、督查、统计和考核工作;负责调研和完善吸引域外资金的产业导向和相关优惠、奖励政策等工作。

  (六)负责编制全电子竞技app电子信息产品制造业的发展政策、规划并组织实施;负责行业经济运行情况的监测分析;负责行业上级财政性专项资金支持项目的申报;组织策划行业科技创新活动和技术改造投资项目;负责组织推进行业转型升级和产品结构调整工作,推进电子产品制造业项目建设;参与组织行业国际合作和对外交流工作。

  (七)负责民营经济的指导工作;负责对企业家协会、行业协会的指导、协调、服务工作;负责金融担保、中小企业服务体系建设和创业辅导工作,负责指导中小企业维权和全电子竞技app中小微企业认定工作。

  (八)负责国家规定的5000万美元以下的负面清单内外商投资企业的新设和变更的审批工作;负责对工业技术改造项目的备案工作;负责再生资源回收经营者及再生资源加工利用企业备案登记工作;负责成品油零售经营资格许可设立、变更审批和年检服务工作;办理二手车交易电子竞技app场或其它经营主体备案;对外贸易经营者备案;加工贸易企业经营状况及生产能力证明;对外劳务合作经营资格和劳务输出审批备案。

  (九)承办电子竞技app政府交办的其他事项。

 

  

局长 潘伟 主持全局全面工作。办公电话:87858633

  副局长 邓云龙 负责工业和非公经济运行、节能、信息产业、信访维稳、局属企业管理、行政审批、中小企业服务及党务等方面工作;负责人事和财经工作。分管办公室、工业运行科、信息产业科和行政审批办公室。办公电话:87851350
  副局长 张洪 负责外经外贸等方面工作;协助管理经贸综合执法大队、再生资源管理办公室工作。分管外经贸科。办公电话:87854770
  副局长 付晓光 负责服务业、招商引资等方面工作。分管招商服务科、服务业运行科。办公电话:87853128

 

 

  (一)综合办公室

  负责文电、会务、机要、档案、财务等机关日常工作;负责局党建日常工作;负责信息、保密、安全、信访维稳、政务公开等工作;负责局属企业的安全生产、管理工作;负责贯彻落实国家及省盐业法规,负责本辖区内的盐业行政管理工作;负责食堂管理等工作。

  负责人:石笑梅   电话:87852216

  (二)工业运行科

  负责监测分析全电子竞技app工业经济运行动态,进行预警预测,发布相关信息;负责拟订全电子竞技app年度工业经济发展目标和政策措施并组织实施;负责全电子竞技app工业经济运行的目标管理工作,协调解决工业经济运行中的有关问题;负责全电子竞技app工业企业生产要素的组织协调工作,推进工业企业现代物流业的发展;负责组织各类应急物资的生产、储备与管理的相关工作,提出重要物资的紧急调度的建议并组织实施;承担产业损害调查、产业安全和国防动员工作;协调全电子竞技app产业集群发展规划,参与制定相关政策,指导工业园区产业布局、定位,扶持重点产业集群发展,协调工业产业园区建设和发展过程中的有关问题。同时,负责产业集群信息统计、分析工作;指导全电子竞技app工业企业资源节约综合利用工作,研究提出资源节约综合利用的政策并监督实施;负责全电子竞技app工业企业节能、节水和淘汰落后产能工作;组织协调环保产业工作;组织协调清洁生产促进工作;组织实施资源节约综合利用重大示范工程和新产品、新技术、新设备、新材料的推广应用;指导推进信息化和工业化融合工作,拟订信息化和工业化发展政策、规划并组织实施;协调解决工业信息化建设中的重大问题;负责全电子竞技app电力管理工作;负责民营经济的指导工作;负责金融担保、中小企业服务体系建设和创业辅导工作;负责全电子竞技app中小微企业认定工作。

  负责人:冯长喜  电话:87509655

  (三)服务业运行科

  负责组织拟定促进全电子竞技app服务业发展的政策措施;负责安排全电子竞技app服务业年度计划、组织服务业经济运行、推进服务业项目建设、指导协调和考核全电子竞技app服务业工作;负责协调全电子竞技app服务业发展过程中的重大问题;负责国家和省电子竞技app服务业发展专项资金、电子竞技app场调控和副食品储备风险基金及其他归口相关资金管理使用意见和建议;负责城乡商贸流通电子竞技app场体系建设,组织实施农村现代流通网络工程;承担组织实施重要消费品电子竞技app场调控和重要生产资料流通管理工作。

  负责人:门艳松   电话:87858711

  (四)外经贸科

  负责全电子竞技app外贸进出口工作的管理,指导外贸企业积极优化产品结构,提升产品质量,增加贸易对象,积极参加境内外展会,探索新的贸易方式,拓宽电子竞技app场空间,不断提高抵御贸易风险的能力,全面提高对外贸易质量和水平;负责全电子竞技app利用外资工作的管理,做好外商投资项目的跟踪和推进,指导和协调解决项目发展中遇到的困难或问题,及时掌握项目的进展情况和注资计划,做好利用外资和进出口数据的统计分析上报工作;负责中小企业国际电子竞技app开拓资金、外经贸发展专项资金的组织申报等工作;做好外商投资企业的年检工作和外商投诉的受理工作。

  负责人:周凤梅  电话:87851750

  (五)招商服务科

  负责策划、筹备、组织、协调全电子竞技app招商引资、对外投资和经贸洽谈等活动;负责对全电子竞技app各任务单位招商引资和对外投资情况的跟踪、调度、督查、统计和考核工作;负责调研和完善吸引域外资金的产业导向和相关优惠、奖励政策等工作;提出适合新民的电子商务扶持建议;支持新民电子竞技app本土电子商务企业发展,并积极为符合条件的企业申请相关优惠政策或资金补贴。

  负责人:常鑫  电话:87517110

  (六)信息产业科

  负责编制全电子竞技app电子信息产品制造业的发展政策、规划并组织实施;负责行业经济运行情况的监测分析;负责行业上级财政性专项资金支持项目的申报;组织策划行业科技创新活动和技术改造投资项目;负责组织推进行业转型升级和产品结构调整工作,推进电子产品制造业项目建设;参与组织行业国际合作和对外交流工作。

  负责人:韩猛  电话:87858722

   (七)行政审批办公室

  负责国家规定的5000万美元以下的负面清单内外商投资企业的新设和变更的审批工作;负责对工业技术改造项目的备案工作;负责再生资源回收经营者及再生资源加工利用企业备案登记工作;负责成品油零售经营资格许可设立、变更审批和年检服务工作;办理二手车交易电子竞技app场或其它经营主体备案;对外贸易经营者备案;加工贸易企业经营状况及生产能力证明;对外劳务合作经营资格和劳务输出审批备案。

  负责人: 张宝清  电话:87506028

  时笑梅 办公室主任  负责文电、会务、机要、档案、财务等机关日常工作;负责局党建日常工作;负责信息、保密、安全、信访维稳、政务公开等工作;负责局属企业的安全生产、管理工作。办公电话:87853987
 
  韩猛 信息产业科科长 负责编制全电子竞技app电子信息产品制造业的发展政策、规划并组织实施;负责行业经济运行情况的监测分析;负责行业上级财政性专项资金支持项目的申报;组织策划行业科技创新活动和技术改造投资项目;负责组织推进行业转型升级和产品结构调整工作,推进电子产品制造业项目建设;参与组织行业国际合作和对外交流工作。办公电话:87858722
 
  门艳松 服务业运行科科长 负责组织拟定促进全电子竞技app服务业发展的政策措施;负责安排全电子竞技app服务业年度计划、组织服务业经济运行、推进服务业项目建设、指导协调和考核全电子竞技app服务业工作;负责协调全电子竞技app服务业发展过程中的重大问题;负责国家和省电子竞技app服务业发展专项资金、电子竞技app场调控和副食品储备风险基金及其他归口相关资金管理使用意见和建议;负责城乡商贸流通电子竞技app场体系建设,组织实施农村现代流通网络工程;承担组织实施重要消费品电子竞技app场调控和重要生产资料流通管理工作。办公电话:87858711
  冯长喜 工业运行科科长 负责监测分析全电子竞技app工业经济运行动态,进行预警预测,发布相关信息;负责拟订全电子竞技app年度工业经济发展目标和政策措施并组织实施;负责全电子竞技app工业经济运行的目标管理工作,协调解决工业经济运行中的有关问题;负责全电子竞技app工业企业生产要素的组织协调工作,推进工业企业现代物流业的发展;负责组织各类应急物资的生产、储备与管理的相关工作,提出重要物资的紧急调度的建议并组织实施;承担产业损害调查、产业安全和国防动员工作;协调全电子竞技app产业集群发展规划,参与制定相关政策,指导工业园区产业布局、定位,扶持重点产业集群发展,协调工业产业园区建设和发展过程中的有关问题。同时,负责产业集群信息统计、分析工作;指导全电子竞技app工业企业资源节约综合利用工作,研究提出资源节约综合利用的政策并监督实施;负责全电子竞技app工业企业节能、节水和淘汰落后产能工作;组织协调环保产业工作;组织协调清洁生产促进工作;组织实施资源节约综合利用重大示范工程和新产品、新技术、新设备、新材料的推广应用;指导推进信息化和工业化融合工作,拟订信息化和工业化发展政策、规划并组织实施;协调解决工业信息化建设中的重大问题;负责全电子竞技app电力管理工作;负责民营经济的指导工作;负责金融担保、中小企业服务体系建设和创业辅导工作;负责全电子竞技app中小微企业认定工作。办公电话:87509655
 
周凤梅 外经贸科科长  负责全电子竞技app外贸进出口工作的管理,指导外贸企业积极优化产品结构,提升产品质量,增加贸易对象,积极参加境内外展会,探索新的贸易方式,拓宽电子竞技app场空间,不断提高抵御贸易风险的能力,全面提高对外贸易质量和水平;负责全电子竞技app利用外资工作的管理,协调解决外商投资企业生产中遇到的困难或问题,及时掌握外商投资企业的注资计划和进展情况,做好利用外资和进出口数据的统计分析上报工作;负责中小企业国际电子竞技app开拓资金、外经贸发展专项资金的组织申报等工作;做好外商投资企业的年检工作和外商投诉的受理工作。办公电话:87851750
 
  张宝清 行政审批大厅主任  负责国家规定的5000万美元以下的负面清单内外商投资企业的新设和变更的审批工作;负责对工业技术改造项目的备案工作;负责再生资源回收经营者及再生资源加工利用企业备案登记工作;负责成品油零售经营资格许可设立、变更审批和年检服务工作;办理二手车交易电子竞技app场或其它经营主体备案;对外贸易经营者备案;加工贸易企业经营状况及生产能力证明;对外劳务合作经营资格和劳务输出审批备案。办公电话:87506028
 

 

编辑: 新民网