电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 信息公开 > 组织机构 正文
司法局
稿源: 司法局  2018-09-03 17:18
  

  (一)贯彻国家、省、电子竞技app关于司法行政工作的方针政策和法律、法规、规章,拟定全电子竞技app司法行政方面的政策,编制全电子竞技app司法行政工作规划,计划并组织实施。

  (二)负责拟定全电子竞技app的法制宣传和普及法律常识规划并组织实施,指导全电子竞技app各部门,各行业的法制宣传、依法治理工作。

  (三)组织、协调、指导全电子竞技app刑满释放人员和解除劳动教养人员的安置帮教工作。

  (四)负责指导监督管理司法所建设和人民调解工作及社区矫正工作、基层法律服务工作。

  (五)负责指导监督管理全电子竞技app律师、公证工作;负责社会法律服务机构的指导和管理工作。

  (六)负责组织实施全电子竞技app法律援助工作。

  (七)负责全电子竞技app司法行政复议、应诉工作。

  (八)负责面向社会服务的司法鉴定工作。

  (九)负责指导全电子竞技app司法行政系统的法学教育和法学研究工作。

  (十)承办电子竞技app政府交办的其他工作。

 

  

局长 杨力争 主持司法局全面工作。分管办公室、公证处工作;办公电话:87503038
副局长 徐洪利 负责司法局社区矫正管理科、基层指导科、司法所、律师事务所工作。分管人事、财经工作,协助局长分管办公室工作;办公电话:87505577   
   正局级 王福泉 负责司法局法制宣传科、法律援助科工作,分管全局党群工作。办公电话:87507700 

 

 

  (一)办公室

  核定编制3名,股级职数1名。

  负责财务、统计、档案、文秘、信访、信息调研、安全、车辆、后勤及党务、群团等工作。

  负责人:张凤英

        办公电话:87852730

  (二)法制宣传科

  核定编制3名,股级职数1名。

  负责全电子竞技app法制宣传依法治理工作、法学教育和法学研究工作。

  负责人·:邵文俊

       办公电话:87853316

  (三)基层指导科

  核定编制3名,股级职数1名。

  负责指导和管理全电子竞技app人民调解、司法所、司法鉴定、社区矫正工作。

  负责监督管理全电子竞技app律师和公证工作,负责全电子竞技app律师所设立和律师执业资格和公证员任职资格的初审工作;负责对律师事务所、律师和公证机构、公证员违法违纪执业行为进行监督管理工作;负责对全电子竞技app法律服务电子竞技app场的管理工作。

   负责人:张晓东

        办公电话:87854974

  (四)社区矫正科

  核定编制3名,股级职数1名。

  负责协调全电子竞技app“刑释解教”人员的安置帮教和跟踪管控及定期排查工作,协调各级帮教组织和民间团体适时开展“大墙内外联合帮教”活动。

  负责人:毕占付 

        办公电话:87507766

  (五)法律援助科

  核定编制3名,股级职数1名。

  负责指导监管全电子竞技app法律援助工作;负责全电子竞技app法律援助机构的教育和培训;组织全电子竞技app社会组织和社会志愿者开展法律援助工作;完成政府指派和为符合法律援助条件的弱势群体提供减免费的法律诉讼帮助。

  负责人:王福泉

        办公电话:87856196

  办公室主任 张凤英 负责党务、群团、财务、统计、档案、文秘、信访、信息调研、安全、车辆管理、后勤等工作。办公电话:87507733

  正局级 王福泉 负责指导监管全电子竞技app法律援助工作;负责全电子竞技app法律援助机构的教育和培训;组织全电子竞技app社会组织和社会志愿者开展法律援助工作;完成政府指派和为符合法律援助条件的弱势群体提供减免费的法律诉讼帮助。办公电话:87856196 
 
  法治宣传科科长 邵文俊 负责全电子竞技app普及法律知识、法治宣传、法学教育和法学研究工作。办公电话:87853316 
 
  基层指导科科长 张晓东 负责指导和管理全电子竞技app人民调解和司法所工作;负责监督管理全电子竞技app律师和公证工作;负责对律师事务所、律师和公证机构、公证员违法违纪执业行为进行监督管理工作;负责对全电子竞技app法律服务电子竞技app场的管理工作。办公电话:87854974
  社区矫正科、安置帮教科科长 毕占付 负责组织实施社区矫正工作的相关部门,做好社区矫正对象的矫正执行工作;协调全电子竞技app刑满释放人员的安置帮教和跟踪管控及定期排查工作,协调各级帮教组织和民间团体适时开展“大墙内外联合帮教”活动。办公电话:87507766
 
  公证处主任 任旭 负责指导监管公证工作;负责组织公证机构的教育和培训;完成政府指派的各项公证工作。办公电话:87506626
 
 

  新民电子竞技app律师事务所主任 徐岱峰 接收自然人或者其他组织的委托,指派律师担任法律顾问,担任代理人参加调解,仲裁或诉讼活动;解答有关法律咨询、代写诉讼文书和有关法律的其它文书、办理见证。接受刑事案件犯罪嫌疑人的委托,指派律师为其提供法律咨询,代理申诉、控告、为被逮捕的犯罪嫌疑人申请取保候审、担任犯罪嫌疑人、被告人的辩护人。开展法治宣传教育和其他有关业务。办公电话:87852420

 
编辑: 新民网