电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 信息公开 > 组织机构 正文
文体局
稿源: 文体局  2018-09-03 17:27
  (一)负责贯彻执行党的方针、政策,制定全电子竞技app文化、体育事业的发展规划和年度规划,监督、检查执行情况。

  (二)负责指导、管理全电子竞技app各系统和乡镇街的群众文化、体育等工作。

  (三)负责对全电子竞技app文化体育、新闻出版、广播电视、图书发行、电影放映等文化电子竞技app场的管理。

  (四)负责搜集、挖掘、保护和抢救民族、民间文化遗产和非物质文化遗产。

  (五)负责组织开展全电子竞技app规模性群众文化、体育活动。

  (六)负责文化体育、广播电视、新闻出版、文物审批与管理等。

  (七)负责扶持全电子竞技app文化、体育产业的发展及升级。

  (八)承办电子竞技app政府交办的其他事项。

 

  

局长、党组书记 梁勇 负责党组、行政全面工作及资金监管。办公电话:87856555
  副局长、机关党委书记 李延玉 负责协助局长抓好局内日常和财务审批工作,并侧重大文化建设、安全生产、环保、招商引资、打造营商环境等方面的工作及相关的文字综合工作、协助局长分管文化馆、图书馆、电影公司、新华书店、工艺美术厂工作。办公电话:87858500
  副局级 鄂福波 负责协助局长侧重抓好体育、法制审批、行政执法及党建、群团、精神文明、创城工作、信访、人事等工作;协助局长分管文化电子竞技app场行政执法队、全民健身指导中心、体校工作。办公电话:87850008

 

 

  (一)党务办

  主要负责党建相关工作,包括组织、宣传、纪检、信访、统战、综合治理工作,负责人事及机构编制工作,创城、精神文明、关协、老干部等。

        负责人 :鄂福波  办公电话:87850008

  (二)工会

  负责局机关和全系统的公会工作。

        负责人:陈铁   办公电话:87851475

  (三)办公室 

  负责局机关政务、财务、文字综合、安全生产、信息、档案、文件收发、突发事件、应急、接待联络和后勤保障工作。

         负责人:张慧妍  办公电话:87851272

  (四)文化科 

  负责指导全电子竞技app文化建设和文化产业发展工作。

        负责人:李雪  办公电话:87851972

  (五)体育科 

  负责指导全电子竞技app体育建设和体育产业发展工作。

        负责人:于德顺  办公电话:87858210

  (六)审批办 电话:87850008

  负责文化、体育、广电、新闻出版及文物领域内依法要求各类项目的设立、变更等需要行政许可及备案的工作;根据上级部门的统一要求依法开展年审等相关工作;做好“窗口”服务工作;采集、统计审批工作的相关数据,并负责定期更新。

         负责人 :鄂福波  办公电话:87850008

  (七)项目办 

  文化、体育项目的发展规划,包括项目的审批上报及材料综合工作。

        负责人: 张铁英  办公 电话:87852133

 

编辑: 新民网