电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 政务公开 > 电子竞技外围app公开目录 正文
姚堡乡
稿源: 姚堡乡  2018-09-09 13:06

  (一)贯彻执行党和国家的各项方针政策、法律法规,对辖区的社会事务管理负全责。

  (二)加强基层组织建设,指导和帮助村委员会开展工作,发挥群众自治组织的作用。

  (三)加强精神文明建设,组织开展精神文明创建活动和群众需要的文化娱乐活动,营造和谐环境。

  (四)组织举办社会福利事业,做好社会救助、社会保障以及离退休人员的管理服务等工作;搞好村公益事业和便民利民服务。

  (五)负责辖区社会治安综合治理,依照有关规定管理外来人口,做好民事调解、法律服务工作,维护居民的合法权益。

  (六)制定实施街道经济和社会发展计划、预算、组织管理街道集体经济。

  (七)指导、协调、监督村和合作经济组织的财务、会议、审计及农村合作基金工作。

  (八)负责辖区电子竞技app容电子竞技app貌、环境卫生、绿化、环境保护等城电子竞技app工作。

  (九)搞好计划生育、社会劳动力管理,失业人员管理等工作,配合有关部门做好防汛、防疫、防火、防震和抢救工作。

  (十)组织开展社区教育、文化、卫生、科普、体育工作,维护老年人、未成年人、妇女、残疾人和少数民族等合法权益。

  (十一)开展拥军、优属、做好民兵、国防动员和兵役工作。

  (十二)受理居民群众反映的各类问题,及时向电子竞技app政府反映居民的意见和要求,办理群众来信来访事宜。

  (十三)承办上级政府交办的其他工作。

 

  
  党委书记 毕雪飞 主持党委全面工作,分管武装;办公电话:87590001
 
  乡长 主持政府全面工作,监管财政和代理办的财务、管理办公室和统计,政务服务大厅;办公电话:87590003
人大主席 李恩伟 负责人大工作,社会创新管理,社会治安综合治理,社会稳定,协调派出所、司法、法院;办公电话:87590029
  副书记 赵孟红 负责政工工作,分管组织、宣传、政法、民族宗教、政协、统战、工商联、机关支部、协助社会创新管理、社会治安综合治理、社会稳定。协调武装、政务服务大厅、机关卫生,乡办公室,档案管理,文件收发归档,管工会、妇联,共青团;办公电话:87590002 
副乡长 赵允鹏 分管农业、农机、林业、畜牧、扶贫开发、农业保险,农经代理办,商业街清洁管理,协调农电、信用社、供销社;办公电话:87590002
  副乡长 王玉琢 分管二三产业、安全、消防、应急、交通、环保、民政、残联、统计、教育,财政审批。计生、卫生,新农保、新农合,城居保,养老保险,社会保障,劳务,食品安全, 监管纪委工作;办公电话:87590002
 武装部长 梁志军 负责武装工作,兼财政所长;办公电话:87590026
  宣传委员 贾金成 负责宣传工作,宣传工作,文体、广电、路灯及绿化管理;办公电话:87590002  
综治委员 王宏韬 负责组织工作,兼妇联主席、团委书记。办公电话:87590002
  
  
  
  ()便民服务中心

  负责计生、民政、国土、合作医疗、新农保、劳动保障、社会救助等服务工作。

  负责人:赵孟红、王玉琢、崔奎哲、李玉和

  办公电话:87590058

  ()社会事务服务中心

  负责社会事务、社会治安综合治理等的服务性工作。

  负责人:赵孟红、王玉琢、陈震、崔奎哲

  办公电话:87590058

  ()经济发展中心

  负责有关经济发展、农村经营管理、招商引资等方面的服务工作。

  负责人:赵允鹏、王玉琢、梁志军

  办公电话:87590006

  ()党政综合办公室

  1、负责党的建设、工会、妇联、共青团以及机关的综合协调、后勤保障等服务工作。

  2、协助党的组织、宣传、纪检、政协、统战和人民武装等服务工作。

  负责人:赵孟红、梁志军、王宏韬、冯文、姜树元、白云翔

  办公电话:87590030

  ()经济发展办公室

  1、负责工业、商业、交通、乡企、统计、财政、审计等方面的服务工作。

  2、负责农村组织建设等工作。

  负责人:王玉琢、梁志军、杨士军、王玉国

  办公电话:87590006

  ()农业发展办公室

  1、负责农业、林业、农机、水利、畜牧等方面的服务工作。

  2、负责农村土地承包、承包合同管理、农民负担监测及监督、代管村级财务等服务工作。

  负责人:赵允鹏、冯文、刘金宝、洪德玉、邢飞

  办公电话:87590002

  ()社会事务办公室

  1、负责教育、文化、体育、卫生、民政、人口与计划生育、司法、劳动安全、食品安全和社会保障、以及民族宗教等方面的服务工作。

  2、负责社会治安综合治理和信访稳定工作。

  3、负责村镇建设和环境保护等工作。

  负责人:赵孟红、王玉琢、贾金成、陈震、崔奎哲

  办公电话:87590058

  ()信访维稳办公室

  1、认真学习《信访条例》,做好信访接待工作记录,督查、督办及其它日常工作。

  2、承办党委政府和上级主管部门交办的信访事项,督促检查领导批示件的落实情况。

  3、定期向上级主管部门和主要领导汇报信访热、难点问题落实和处理情况。

  负责人:赵孟红、冯文

  办公电话:87590002

 

编辑: 新民网