电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 信息公开 > 电子竞技外围app公开目录 正文
周坨子镇
稿源: 周坨子镇  2018-09-09 13:06

  (一)贯彻执行党和国家的各项方针政策、法律法规,对辖区的社会事务管理负全责。

  (二)加强基层组织建设,指导和帮助村委员会开展工作,发挥群众自治组织的作用。

  (三)加强精神文明建设,组织开展精神文明创建活动和群众需要的文化娱乐活动,营造和谐环境。

  (四)组织举办社会福利事业,做好社会救助、社会保障以及离退休人员的管理服务等工作;搞好村公益事业和便民利民服务。

  (五)负责辖区社会治安综合治理,依照有关规定管理外来人口,做好民事调解、法律服务工作,维护居民的合法权益。

  (六)制定实施街道经济和社会发展计划、预算、组织管理街道集体经济。

  (七)指导、协调、监督村和合作经济组织的财务、会议、审计及农村合作基金工作。

  (八)负责辖区电子竞技app容电子竞技app貌、环境卫生、绿化、环境保护等城电子竞技app工作。

  (九)搞好计划生育、社会劳动力管理,失业人员管理等工作,配合有关部门做好防汛、防疫、防火、防震和抢救工作。

  (十)组织开展社区教育、文化、卫生、科普、体育工作,维护老年人、未成年人、妇女、残疾人和少数民族等合法权益。

  (十一)开展拥军、优属、做好民兵、国防动员和兵役工作。

  (十二)受理居民群众反映的各类问题,及时向电子竞技app政府反映居民的意见和要求,办理群众来信来访事宜。

  (十三)承办上级政府交办的其他工作。

 

 
  

党委书记  轩维铁  负责党委全面工作。办公电话:87580001  

镇长  郑志颖  负责政府全面工作。分管统计和政务服务大厅工作。联系派出所、法庭、地税所、国税所。对上协调政府办、财政局、人社局、统计局、监察局、审计局、发改局、编办、国税局、地税局。办公电话:87580002
人大主席  李永罡  负责人大及农经工作。对上协调人大办、农经局。办公电话:87580003
正镇级 张忠鹏  负责交通、水利、安全生产。对上协调交通局、水利局、安监局。办公电话:87580006  
  副书记 刘立军  负责党群、工会、综合治理、信访及政务公开、民心网、民情网工作,分管组织、宣传、妇联、团委、信访、机关后勤及财政、人事工作。对上协调组织部、宣传部、工会、妇联、团委、信访局、统战部、政法委、政协办、老干部局、科协、关协。办公电话:87580006
纪委书记  郝立财  负责纪律检查、项目监察工作。对上协调电子竞技app纪委。办公电话:87580006
  副 镇 长  郑西民  负责农业、林业及扶贫开发工作。分管农业办、林业站、畜牧站、渔场。联系动监所、信用社、农业银行。对上协调农村局、林业局、气象局、人民保险公司。办公电话:87580006
  副 镇 长  葛红杰  负责社会事业及妇联工作。分管妇联、教育、科技、文化、民政、卫生、计划生育、劳动就业、电子竞技app场监督管理、旅游、社会医疗保险、残联、食品安全工作。对上协调电子竞技app妇联、教育局、卫生局、民政局、文体局、电子竞技app场监督管理局、档案局、科技局、旅游局、残联、养老和工商保险管理局、社会医疗保险管理局。办公电话:87580006
  副镇长  赵光忠  负责工业经济、招商引资、商品流通、环保、消防及村镇建设、土地管理、拆动迁工作。分管招商办、村镇办、山场、赵坨子电子竞技app场。联系供电所、工商所。对上协调经信局、电子竞技app场监督管理局、住建局、国土局、征收局、执法局、环保局、供电局、消防大队。办公电话:87580006
武装部长  李义才  负责武装、征兵工作。对上协调武装部。办公电话:87580006
宣传委员  罗福民  负责宣传、信息及文明创建工作。对上协调宣传部。办公电话:87580006
 综治委员  邓铁军  负责综治、统战、司法、宗教工作。对上协调政法委、统战部、司法局。办公电话:87580006
组织委员  刘东东  负责组织、团委及劳资工作。对上协调组织部、团电子竞技app委、人社局。办公电话:87580006

  
 

  (一)便民服务中心

  1、负责和全面协调解决政务服务工作中心问题,为群众提供便民高效的优质服务。

  2、办理、代理人民群众申请的生产性、经营性项目的各种批文、证件、证照等。

  3、办理、代理计生、民政、合作医疗、土地流转、劳动保障等与人民群众生产生活密切相关的事项。

  公开电话:87580004

  投诉电话:87580004

  负责人:罗福民 李冬梅

  (二)社会事务服务中心

  1、负责本地区各类人才的开发、培训和使用及劳务信息咨询服务工作。

  2、负责社会保障、再就业指导等事务性工作。

  3、负责落实乡建设管理工作,搞好乡镇规划建设和相关建设项目选址、技术咨询等;宣传环境保护基本国策,普及环保知识,提高全民环保意识,搞好环境卫生。

  4、负责土地利用现状调查和土地利用总体规划,承担土地资源调查、荒土地开发规划编制及土地勘测定界、土地管理信息公布等工作。

  5、负责乡镇的房屋登记、管理工作。完成乡镇党委、政府和上级主管部门交办或委托的其他工作任务。

  公开电话:87580004

  投诉电话:87580004

  负责人:甄柏山 罗福民

  (三)经济发展中心

  1、负责贯彻执行国家、省、电子竞技app、县有关经济、财税、统计、小城镇、农村建设等方面的方针政策和法律法规,并制定发展规划,做好镇经济发展及其情况的统计工作。

  2、负责组织实施经济、社会发展战略和各项改革措施。

  3、负责协调各经济组织之间的关系,搞好招商引资服务事宜和企业协调服务工作,不断增加农民收入。

  4、负责乡安全生产监督管理工作。

  5、负责乡财政的管理,搞好农村新型合作医疗保险基金等社会保障资金的管理、粮食直补资金的发放、财务审计及村财乡管工作。

  公开电话:87580008

  投诉电话:87580008

  负责人:王志海 郝立财 王庆吉 罗福民 李冬梅

  (四)水利工作站

  1、负责街道涉及的水利工程管理项目。

  2、负责部分农用机电井的运行管理工作。

  3、负责防汛、农田水利基本建设、人畜饮用水、水土保持、河道、渔业、农田灌溉用水等涉及水利的各项管理工作和服务工作。

  公开电话:87580006

  投诉电话:87580006

  负责人:张海民

  (五)党政综合办公室

  1、负责协助党政领导处理日常事务。

  2、负责本乡各内设机构、下属单位、村民委员会工作的综合协调。

  3、负责文秘、档案、信息、信访、保密、行政事务和后勤工作等。

  4、组织草拟综合性报告,审核以镇党委、政府名义发布的政策性文件。

  5、协助做好镇党的组织、宣传、纪检、统战、武装、老干、关协和工、青、妇等群团工作。

  6、做好乡机关人事管理和离退休干部的管理服务工作。

  7、组织制订和监督实施乡机关内部各项规章制度。

  8、承办党政领导交办的其它事项。

  公开电话:87580006

  投诉电话:87580006

  负责人:张忠鹏 周波 刘立军 耿爽 罗福民

  (六)社会事务办公室

  1、贯彻落实相关的法律、法规、规章和方针、政策。

  2、负责人口和计划生育的相关行政管理工作。

  3、负责社会治安综合治理及政法日常工作。

  4、负责民兵工作,国防教育、动员及征兵工作。

  5、负责普法宣传,基层调解组织建设及刑释解教人员安置、帮教等司法行政工作。

  6、负责村委会建设工作。

  7、负责社会优抚、救灾救济、双拥及其他民政工作。

  8、负责来信来访、法律咨询服务工作。

  9、负责农村养老保险和社会保障工作。

  10、负责科技、教育、文化、卫生、广播电视、体育事业工作。

  11、承担党委政府及上级部门交办的其他工作。

  公开电话:87580004

  投诉电话:87580004

  负责人:赵福宏 刘志忠 李义财 刘亚斌 邓铁军

  (七)经济发展办公室

  1、负责完成安全生产、招商引资和主要经济目标。联系电子竞技app级相关职能部门。

  2、负责组织政府各部门开展安全检查工作。

  3、负责组织协调涉及企业的相关矛盾纠纷和遗留问题的处理。

  4、负责完成涉及环境保护方面的工作目标。

  5、负责完成食品安全生产工作。

  6、负责全镇的综合统计工作,制定经济指标的上报计划。

  7、做好经济指标的统计上报以及相关辅助资料的收集和整理。

  8、负责撰写、编制、报送相关各种信息、资料、报表。

  9、完成党委、政府安排的其他工作。

  公开电话:87580006

  投诉电话:87580006

  负责人:王庆吉 于洋 庄岩

  (八)财政管理办公室

  1、负责认真贯彻执行党和国家的财政、税收、物价、统计、审计等方针政策,发扬艰苦奋斗、勤俭建乡的优良传统,严格执行财政法规和各项财经制度。

  2、负责协调财政征管工作。组织和管理好乡级财政工作的收支、预算和乡级自筹资金的筹集、使用和管理。

  3、负责严格执行财政预算、决算和预算执行情况报告制度,按照国家预决算制度的决定、编制乡一级年度预决算草案。

  4、负责组织各项经济统计和相关经济普查工作,执行国家统计标准和报告制度。

  5、组织协调本乡的商品流通供应,并做好价格指导工作,依法对行政事业性收费进行检查和监督,依法查处有关价格、收费的违法行为。

  6、负责协调国家税收和执行税收的征管工作,管好用好乡属各项财政资金,提高资金的使用效益,认真做好各项支农工作,促进农村经济的发展。

  7、负责建立健全财务会计制度,指导、协调全乡会计管理工作,配合有关部门加强对乡一级企业、事业和村级经济组织的财务管理和监督,加强财会队伍建设。

  8、负责完成其他各项财政工作,并承办乡党委、乡政府交办的其他事项。

  公开电话:87580008

  投诉电话:87580008

  负责人:王志海

 

编辑: 新民网