电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 信息公开 > 政务公开重点工作 > 教育卫生 正文
教育局召开中考工作会议
稿源: 教育局  2018-05-16 15:15

  5月15日,教育局在四楼会议室召开新民电子竞技app教育局中考工作会议。

  教师进修学校校长吴中民做《2018年新民电子竞技app提高中考质量分析报告》。教育局局长李强强调,各校要根据《2018年新民电子竞技app提高中考质量分析报告》提出本学校自己的问题清单,并逐一解决。在距离中考还有25天的时间里,努力调整教育教学方式,宁叫身受累、不叫脸受热。托起底部,扭转“胃下垂”情况,既要做“加法”,也要做“减法”。要加入更多关爱,发现学生更多的闪光点;要加入更多时间,托起底部;要加入应有方法,将成绩差的提高至中等成绩、努力提高及格率,将中等成绩提高至优秀、争取提高优秀率。同时,要做到减轻压力、减少偏科。

  会议要求,各校校长及教学副校长会后要积极研读《2018年新民电子竞技app提高中考质量分析报告》,并以学校为单位召开中考分析工作会议,使每一名教师深刻理解新民电子竞技app中考现状,增强教育教学工作的责任感、使命感和紧迫感。

编辑: 新民网