电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 信息公开 > 政务公开重点工作 > 教育卫生 正文
行政执法局多措并举助力高考
稿源: 执法局  2018-06-14 09:35

  为了助莘莘学子圆大学梦,给考生营造一个宁静和谐的考试环境,行政执法局结合自身职责提前行动,整治学校周围环境,为高考顺利进行保驾护航。

  自6月5日开始,行政执法局周密部署、精心安排,制定方案。主管局长亲临一线,积极调配城区三个大队60名执法队员,合理安排好试前、试中、试后电子竞技app容环境整治工作,多措并举做好高考期间电子竞技app容环境秩序保障工作,为广大考生创造一个整洁、安宁的考试环境。

  连日来,行政执法局执法人员进一步加强考点周边路面巡查及执勤,实行全天候、全覆盖、全方位管理。实施错时执法、延时执法,加强校园周边秩序整治的同时,着重对公园、大剧院广场、商业街区等人员密集区域的音响、沿街叫卖等噪音进行管理。重点查处校园周边各类可能影响考生休息、学习的突出问题,及时做好“温馨提示”,督促商户配合高考工作,规范管理各类促销、展销活动,劝阻规范广场舞扰民、严禁使用高音喇叭,严禁工地夜间施工,加强夜间烧烤管理等工作,避免噪音污染严重影响考生休息现象的发生。对考点周围100米以内的摊点进行集中清理,取缔流动摊点和占道经营的摊点,规范街路两侧店外摆放。并加大学校、考场周边重点监控,确保整治效果,防止摊点回潮。同时,电子竞技app政处日出动洒水车1台,每天洒水5车次,对考场周边环境进行降温降尘处理。环卫处组织环境卫生突击队对高考周边路段进行彻底整治与清理,确保垃圾无积存,并为考生及家长增设公厕2座,巡查科无间断巡查,增加保洁人员,延长保洁时间,提高环境卫生质量,确保为考生提供一个优美整洁的环境。

 

编辑: 新民网