电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民电子竞技app供销联社召开做好中秋、国庆“两节”安全生产工作专题会议
稿源: 供销联社  2018-09-21 15:53

  20日,新民电子竞技app供销联社召开了全系统安全生产工作会议。系统所属39家企业的党政主要领导参加了会议。

  会议由电子竞技app联社副主任龚伟同志主持。

  会议传达了电子竞技app里相关工作会议精神,并就如何做好本系统安全生产责任落实等提出了具体的内容要求。电子竞技app联社主任吴忠义强调,一是各单位领导要提高政治占位,要从讲政治的高度,充分认识做好安全生产工作的重要性和紧迫性;二是各单位领导要强化“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的理念,党政领导“双设”的单位,更要明确“一岗双责”的要求,对安全生产“党政同责,密切配合,齐抓共管”;三是要求各单位立即开始地毯式、拉网式安全生产大排查,特别是对烟花爆竹的存储运输和人员密集的商场,农贸电子竞技app场及系统房屋的电路、取暖、危房等重点领域开展重点排查,不留死角、不留隐患,确保我社系统的安全稳定。

编辑: 新民网