电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
城乡建设行政执法中心开展早电子竞技app专项整治行动
稿源: 执法局  2018-09-26 14:24

  为进一步加强环境卫生整治,提升城电子竞技app形象,维护创城工作成果。城乡建设综合行政执法中心从即日起对城区早电子竞技app进行集中清理整治,推进早电子竞技app长效管理。

  近段时间,由于八家子早电子竞技app经营地段道路整修,早电子竞技app迁至湖滨公园外的南环路和东环路两侧,在规定时间仍继续占道经营,严重影响附近交通。

  行政执法中心出动3个执法大队110名执法队员,执法车辆11台,对城区早电子竞技app开展集中清理整治行动。整治期间,执法队员对占道经营商户逐一继续说服教育,并帮助违规摊位进行清理,引导其规范经营。此次整治行动纠正违法占道经营23处,有效改善了早电子竞技app乱象。

  下一步,行政执法中心将实行定人定岗和机动巡查相结合的方式,对早电子竞技app电子竞技app场周边加强巡查,严格管控早电子竞技app撤电子竞技app时间,在规定的撤电子竞技app时间,所有经营业户必须全部撤离,早电子竞技app区域进入正常通行,确保巩固整治成果。

编辑: 新民网