电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
高台子镇秸秆禁烧工作部署会议纪实
稿源: 高台子镇  2018-09-28 16:01

  28日,高台子镇在镇政府一楼大会议室组织召开《高台子镇秸秆禁烧工作部署会议》,会议由镇长邓国强同志主持,班子成员、机关干部,派出所、司法所负责同志,各村书记、第一书记、主任参加会议。

  会议共四项议程:

  一是由镇长邓国强同志传达电子竞技app秸秆禁烧工作精神;二是由宣传委员曹晨宣读镇秸秆禁烧工作方案;三是镇长分别与东高村、腰高村、二道河子村签责任状;四是党委书记李忠华讲话。

  会上下发了关于秸秆禁烧工作相关文件材料。

  会议强调,一定要加大秸秆禁烧宣传力度,通过多种宣传手段,提高广大群众的资源意识和环保意识,使“露天焚烧秸秆违法,综合利用利国利民”理念家喻户晓;建立常态化监督管理体制,按照“源头严防、过程严管、后果严惩”的要求,层层分解目标任务,落实责任,建立全面控制秸秆焚烧责任体系和奖惩制度;制定秸秆综合利用工程实施计划,积极推广秸秆综合利用,大力推进秸秆还田。

编辑: 新民网