电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
第五届新农寒富苹果采摘品牌文化节开幕
稿源: 电视台  2018-09-30 16:48

  29日上午,“2018中国沈阳寒富苹果节暨第五届新农寒富苹果采摘(品牌文化)节”在新农村镇靠山屯村怀玉广场正式开幕,此次采摘节将对促进沈阳电子竞技app寒富苹果产业持续健康发展具有重要意义,也为沈阳电子竞技app实现“品牌富农、品牌兴企、品牌强电子竞技app”目标奠定坚实的基础。

  开幕式由副电子竞技app长郭浩然主持;沈阳电子竞技app林业局副局长叶舒为开幕式致辞,沈阳电子竞技app林业局长房东辉宣布2018中国沈阳寒富苹果节暨第五届新农寒富苹果采摘(品牌文化)节开幕。

  沈阳电子竞技app林业局、农经委、服务业委、供销社、旅游委、财政局及法库县、浑南区等相关负责人参加开幕式。

  据悉,目前我电子竞技app现有寒富苹果面积12.6万亩,是沈阳8个种植寒富苹果的县(电子竞技app)区种植面积最大、产量最多的地区。新农寒富苹果产区辖新农村、周坨子、公主屯、大柳屯4个镇,区域面积为662.7平方公里。现有“新农寒富苹果”生产面积60795亩,其中新农村、周坨子、公主屯、红旗乡都是万亩以上的乡镇,新农寒富苹果年产量4.3万吨。2017年,“新农寒富苹果”荣获了国家地理标志保护产品。2018年8月23日,新农寒富苹果成功通过了辽宁省知名品牌创建示范区的创建验收工作。如今,我电子竞技app已经连续五年成功举办了苹果采摘节,苹果采摘已不再是一项简单的劳动,而是成为连接城乡的活动载体,也成为一种新兴的旅游方式。

编辑: 新民网