电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
电子竞技app政协举办国庆文艺汇演
稿源: 电视台  2018-09-30 16:48

  28日,电子竞技app政协举办庆祝建国69周年、纪念改革开放40周年、纪念新民解放70周年文艺汇演。电子竞技app领导王宏伟、冯亚威、钱静菊、李晓萌、赵潇、赵红霞、安秋、张铁男、关英出席活动。电子竞技app委宣传部、电子竞技app总工会、妇联、共青团、教育局、文体局、电视台、文联、文化馆、扶贫办、慈善总会等单位相关负责人及全体政协委员和社会各界群众代表参加了活动。

  电子竞技app政协副主席赵潇回顾了近年来电子竞技app政协在不断进取中取得的巨大进步,他指出,电子竞技app政协在推进协商民主,促进经济社会高质量发展,推动“三引三回”、“三城联创”,打造优良营商环境,增强文化软实力、扫黑除恶专项斗争等方面都做出了积极的努力,发挥了重要的作用。这次举办文艺演出活动是弘扬主旋律、传播正能量,将进一步凝结政协委员的向心力,调动政协委员履职的主动性,促进全电子竞技app各项事业的发展,推动全电子竞技app精神文明建设。同时希望广大政协委员更好地深入基层、深入生活、扎根人民,始终坚持团结和民主两大主题,更好地履行政协职能,为决胜全面建成小康社会、建设和谐美丽幸福宜居的新民做出更大贡献。

  演出中,政协委员们都拿出了看家本领,为现场观众奉献了精彩的表演,讴歌伟大祖国和新民在新中国成立以来尤其是改革开放40年来发生的翻天覆地的变化,倾诉了对祖国的深情赞美和浓浓祝福,展现了新时代政协委员和政协工作者紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,携手奋进,为“建设幸福新民,共圆伟大中国梦”努力奋斗的历史担当。

编辑: 新民网