电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民电子竞技app审计局强化“三个意识”加强机关作风建设
稿源: 审计局  2018-10-10 16:28

  新民电子竞技app审计局以开展机关纪律作风专项整治活动为主线,在干部管理和机关作风建设上出重拳,力促干部工作作风持续好转,工作效能不断提升。

  一是强化学习意识,提升全面综合业务能力。坚持“以业务为主导,以自学为基础,以集训为辅助”的指导思想,积极选派人员参加审计厅组织的各项培训,全面提升审计人员业务素质和实战能力。政治理论知识、审计业务知识必须学,切实提高审计人员综合素质;二是强化责任意识,树立清正廉洁良好形象。严格落实党风廉政建设责任制,明确了党组主体责任和“一把手”的第一责任人责任,明确了分管领导的“一岗双责”和科室负责人的具体责任,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,杜绝责任“真空”。认真落实审计现场纪律回访制,对审计组在审计现场实施过程中执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律情况进行100%回访,主动防控审计风险和廉政风险,树立审计机关清正廉洁良好形象;三是强化服务意识,形成务实勤勉良好作风。围绕转变机关工作作风,完善机关绩效管理,针对审计中的热点难点问题,主要领导深入审计现场积极协调解决,积极听取被审计单位意见建议,剖析问题原因,查找问题根源,提出解决策略,努力打造审计机关务实高效的工作作风。

编辑: 新民网