电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
兴隆堡镇马户屯村联合沈阳电子竞技app和平区新联会共建联谊
稿源: 兴隆堡镇  2018-10-25 16:23

  为了扎实推进乡村振兴战略,统一战线优势资源与乡村振兴有机结合,充分调动社会力量融入乡村振兴工作中,用实际行动助力乡村打赢脱贫攻坚战。24日,新民电子竞技app兴隆堡镇马户屯村党支部联合沈阳电子竞技app和平区新的社会阶层联合会共同举办了“助力振兴·共谋发展”共建联谊活动。

  来自和平区新联会的17名会员组团来到了马户屯村,给村民们带来了最真诚的问候,并向马户屯村捐赠了电脑等办公用品和家庭常用必备药。沈阳电子竞技app和平区区委统战部邵振军科长、新民电子竞技app统战部副部长张延青、兴隆堡镇党委副书记吕楠参加活动。

  在马户屯村村委会,大家围绕“助力振兴·共谋发展”进行了主题座谈。马户屯村第一书记李伟分别从兴隆堡镇和马户屯村的区位优势、产业发展、特色农业、驻村工作等方面进行了介绍,并表示了马户屯村想发展的迫切希望。

  来自和平区新联会的会员们认真听取了马户屯村的村情概况,侯振波会长表示:“马户屯村地处距离沈阳西部最近的兴隆堡温泉小镇内,农产品资源丰富,具有独特的区位优势和发展前景,我们将结合会员行业优势,进一步帮助马户屯村寻找发展机遇,推动村子加快发展”,各个会员们也纷纷表示将对马户屯村发展做出支持和帮助。

  座谈结束,李伟带领大家参观了村内的香鸡养殖基地、村内企业和水稻收割现场和驻村企业,让大家切身感受到了农民丰收的喜悦和粮食的来之不易,同时也让大家体会了马户屯村想发展的迫切需求。

 

编辑: 新民网