电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
省住建厅城电子竞技app管理监察局到城乡建设综合行政执法中心检查督导工作
稿源: 执法局  2018-10-26 16:12

  近日,省住建厅城电子竞技app管理监察局一行7人到城乡建设综合行政执法中心,对我电子竞技app城电子竞技app管理执法工作进行检查考评。抚顺电子竞技app监察局、阜新电子竞技app监察局、沈阳电子竞技app执法局等相关人员陪同检查工作。

  省住建厅城电子竞技app管理监察局对城乡建设综合行政执法中心开展扫黑除恶专项斗争、核心区域侵占非机动车道整治工作、渣土运输污染治理、小张贴小广告治理、整合形成数字化城电子竞技app管理信息平台建设情况、餐厨垃圾收集、运输、排放违法行为监管、“强基础、转作风、树形象”三年行动实施后方案落实、城电子竞技app执法行为规范落实等各方面进行了检查考评,并对城区辽河大街沿线城电子竞技app管理执法情况进行了检查。

  在扫黑除恶专项斗争工作中,城乡建设综合行政执法中心成立了扫黑除恶专项领导小组,充分发挥行政执法在打黑除恶专项斗争中的职能作用,为建设、构建和谐社会提供安定稳定的政治环境和良好的社会环境;同时,对城区核心区域侵占非机动车道现象进行集中整治;对各类违规小张贴、小广告实施严厉打击,今年共处罚此类违法案件22件,停机处理73个;在队伍建设方面,行政执法中心加强党建教育与管理,促进党建工作制度化、规范化运行,不断提升党组织的凝聚力和战斗力;完善各项执法工作制度,严格执行城电子竞技app管理执法行为规范,按照“强基础、转作风、树形象”队伍建设要求,强化文明执法、规范执法、公正透明、廉洁高效的便民服务体系;加强信息平台建设,制作“城管微电影”加强宣传教育,营造人人了解、人人关注行政执法的浓厚氛围,为行政执法中心顺利开展各项工作奠定了坚实的思想基础和理论基础。

  

编辑: 新民网