电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民电子竞技app科技局组织召开新民电子竞技app医药产业科技需求征集会议
稿源: 科技局  2018-10-29 15:06

  26日,科技局组织召开了《新民电子竞技app医药产业科技需求征集会议》。新民电子竞技app医药企业负责人及相关工作人员50多人参加了会议。

  科技局局长陈树义同志传达了沈阳电子竞技app重要技术创新研发与科技成果转化中心《生物医药领域科技成果精准对接会实施方案》,从指导思想、主要活动内容和工作安排到具体洽谈对接等内容和要求进行了详细的解读。并面向新民电子竞技app医药企业征集科技需求。他强调,一要重视此次科技需求征集,抓住机遇;二要认真贯彻落实此次会议精神,积极参与,为精准对接做好准备。三要根据企业自身需求做好工作安排,为下一步对接中找到适合自己企业的项目,提升企业科技竞争力。

编辑: 新民网