电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民电子竞技app审计局全力配合电子竞技app纪监委、巡视组
稿源: 审计局  2018-11-01 15:50

  今年以来,新民电子竞技app审计局全力支持、积极配合电子竞技app委巡察组、纪监委办案工作,较好地发挥了审计在反腐倡廉方面的积极作用。

  一是派员参加巡察工作。新民电子竞技app审计局克服审计人员不足的问题,积极支持电子竞技app委巡察工作。先后三批次选派审计干部6人直接参与电子竞技app委巡察组日常工作,认真协助巡察组开展反映党政领导班子及成员在落实党风廉政建设责任、履行工作职责等方面工作,保障了巡察工作顺利开展,目前已完成对新民电子竞技app教育局、新民电子竞技app农村经济局等14家行政事业单位的巡察工作;二是派员协助纪监委办案工作。应纪监委办案工作需要,4次派人协助电子竞技app纪监委在涉及正风肃纪、群众上访等案件方面提供审计支持,受到纪监委领导高度肯定。

编辑: 新民网