电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
王宏伟调研生态大米品牌化推广工作
稿源: 电视台  2018-11-02 15:19

  1日,电子竞技app政协主席王宏伟到柳河沟镇张家沟子村就生态大米品牌化推广与销售工作进行调研。政协经济科技委员会组成人员及相关部门负责人参加了调研。

  王宏伟一行来到柳河沟镇张家沟子村恒鑫源水稻种植专业合作社的库存水稻现场,实地查看了大片的生态水稻种植基地,听取了张家沟子村村干部和农户代表现场情况介绍。

  调研组在柳河沟镇政府会议室召开了座谈会,听取了相关负责人生态水稻种植、销售等整体情况介绍;经济科技委员会委员们分别就探索“走进乡村、认领农业、定制田园、共商共享”的“农业品牌+”新模式进行了深入的探讨。

  王宏伟指出,张家沟子村要发挥自身优势,增强现代农业品牌意识,打造自己的独有品牌。同时,通过招商引资,实现以龙头企业带动生态水稻种植、加工、推广和销售,不断加大张家沟子大米品牌建设和生态水稻生产基地建设,推进优质水稻集约化生产进程,促进张家沟子大米产业的长足发展。要不断完善工作机制,推动现代农业品牌发展。

  王宏伟强调,经济科技委员会委员们要利用各自领域优势,依托电商平台、微信运营、“电商公司+合作社+农户”的电子商务运营销售模式以及创新认领共享稻田等新型产业模式,大力推进该村绿色生态水稻种植,使得张家沟子村的生态米业,既有量的扩大,又有质的提升,早日走出新民,走向全国的米业销售电子竞技app场,真正促进农业增效,带动农民增收。

编辑: 新民网