电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
电子竞技app人大视察议案建议办理工作情况
稿源: 电视台  2018-11-05 15:22

  2日,电子竞技app人大常委会主任徐占海率队调研六届人大一次会议提出的议案及重点建议办理情况。电子竞技app人大副主任崔魁武、新民经济开发区(沈阳胡台新城)管委会副主任高广友,交通局、住建局、水利局相关负责人及有关人大代表参加调研。

  徐占海一行先后来到兴隆大家庭公交站点、张家屯镇、金五台子镇、红旗乡新民西出口、周坨子镇赵坨子村以及大柳屯镇等地调研。重点查看代表们提出的电子竞技app内公交站点乱停车,垃圾压缩站建设,道路、桥梁、排水站施工维护等议案的办结情况。

  调研中,徐占海对电子竞技app内公交站点整治,张家屯镇、周坨子镇、大柳屯镇的维修道路以及美丽乡村建设情况给予了肯定,同时也对施工进度缓慢的议案提出了建议。徐占海表示,落实好代表们提出的议案和建议,是政府的责任,也是依法治国的体现。要坚持以人大代表满意不满意、赞成不赞成、答应不答应作为衡量办理工作的标准,按照“量力而行、尽力而为”的原则,认真抓好议案建议办理落实工作。

  在随后召开的座谈会上,电子竞技app领导高广有,以及电子竞技app交通局、住建局、水利局有关负责人就六届人大一次会议确定的4件议案,10件建议办理情况进行了汇报。

  徐占海说,各项议案办理工作措施实、成效显著。下一步要紧扣议案文本要求,回答问题、实施对策、探索建议。要以议案办理推动各项工作提档升级,突出难点工作,加大办理力度。要着眼长远,建立长效机制,确保各项工作再上新台阶。

编辑: 新民网