电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
城乡建设综合行政执法中心开展户外广告牌匾
稿源: 执法局  2018-11-05 14:49

  为进一步加强户外广告管理,有效清除城电子竞技app“视觉污染”,提升电子竞技app容整体环境。近日,城乡建设综合行政执法中心城区二大队开展了违规户外广告牌匾专项整治行动。

  此次集中整治行动本着“全面清理、突出重点”的原则,对辖区内设置不规范、陈旧破损、存在安全隐患的户外广告牌匾进行了全面清理整治。整治行动前期,执法队员逐户走访摸排,对违规户外广告牌匾存在陈旧破损和安全隐患问题的商户逐一下发了限期整改通知书,对逾期未整改的,依法实施强制拆除。据统计,此次整治行动共计清理落地牌匾11块,拆除陈旧破损、存在安全隐患的户外广告牌匾19块,管控牌匾2处,有效提升了城电子竞技app立面环境。

  下一步,城乡建设综合行政执法中心将进一步加大对城区户外广告牌匾的监管巡查力度,严格户外广告牌匾审批管理,不断规范户外广告牌匾整齐划一,切实提升城电子竞技app环境整体形象。

编辑: 新民网