电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
梁山镇召开非洲猪瘟防控工作会议
稿源: 梁山镇  2018-11-05 14:49

  2日,梁山镇召开非洲猪瘟防控工作会议,各村党支部书记、村委会主任、防疫员参加会议,党委书记于文柏主持会议。

  会上,副镇长张东湖同志传达了新民电子竞技app关于加强非洲猪瘟疫情防控工作会议精神,部署了梁山镇近期防疫工作。

  镇长李宝权同志指出,非洲猪瘟对养猪业危害严重,全体基层干部要高度重视,细化工作方案,明确任务,担负起责任。一是要加强宣传,做好正面引导,将宣传材料发放到户;二是查清底数;三是加强消毒查杀;四是严格流通渠道监管;五是加强餐厨剩余物管理;六是发现疫情要及时报告、及时处理、集中处置、规范流程。

  会议要求,各包村干部要掌握每天防控工作基本情况,村干部包户工作情况,各村防控开展情况及宣传情况。

编辑: 新民网