电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
公主屯镇主要领导实地调研冬季供暖工作情况
稿源: 公主屯镇  2018-11-06 16:02

  近日,公主屯镇主要领导率队就冬季供暖工作进行实地调研。镇民政、信访、司法、办公室等有关同志陪同。

  检查组先后到时代新城小区、公主花园小区、河东花园小区、公主屯中心学校幼儿园等地进行了实地察看,听取了相关负责人的情况汇报,并就相关问题提出了具体意见。

  镇主要领导指出,冬季供暖工作与百姓生活息息相关,是涉及我镇千家万户的民生问题。相关单位和部门要高度重视,精心安排部署,站在全镇高度,本着为民办实事、办好事的服务理念,强化责任意识,把百姓冷暖记挂在心上,工作中真正做到通力合作、密切配合,确保百姓过一个温暖舒适的冬天。要进一步完善措施,确保供暖工作顺利推进。要加强对供热设备运行及管网施工情况的全方位监测,全力以赴加快各项工作进度,保质保量供热。要认真做好安全工作,加大设备维护检修力度,确保用气安全。要进一步提高服务意识,不断提升服务质量和水平,全力确保供暖工作持续稳定。

编辑: 新民网