电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
电子竞技app政府部署全电子竞技app秋冬林业工作
稿源: 电视台  2018-11-06 15:32

  1日,电子竞技app政府召开秋冬林业重点工作部署会议,部署了当前林业重点工作。副电子竞技app长郭浩然参加了会议。

  会议下发了《新民电子竞技app2019年度造林绿化工作实施方案的通知》、《打击非法猎捕野生动物和破坏湿地与自然保护区专项整治工作的通知》、《关于做好秋冬季森林防火工作的通知》、《关于做好拆除林区违法建筑的通知》,安排部署了迹地还林、造林绿化、森林资源管理、打击非法猎捕野生动物、湿地与自然保护区专项整治以及森林防火等林业方面重点工作。

  郭浩然在对今年全电子竞技app林业工作取得的成效给予肯定后指出,当前是秋冬造林、森林防火和森林资源管理的关键时刻,各相关部门、各乡镇街要高度重视林业工作,确保全年目标任务圆满完成。郭浩然要求,各部门、各乡镇街要进一步提升城乡造林绿化工作的地位,明确各乡镇街及相关单位党政领导是绿化工作的第一责任人,认真抓好工作规划,落实地块,准备苗木,保质保量完成2019年度林业生产任务;要把保护野生动物和保护生态环境这项工作纳入日程,做好全电子竞技app生态保护工作;要认真总结以往森林防火经验,认真履行工作职责,加大对重点部位和重点对象的排查力度,全力抓好秋冬季森林防火工作,确保无重大事故发生。

编辑: 新民网