电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
清理304国道沿线占道经营提升城镇环境
稿源: 执法局  2018-11-07 15:24

  为美化城乡环境,提升城镇形象,巩固304国道两侧环境治理成果。近日,城乡建设综合行政执法中心兴隆堡大队对兴隆堡镇电子竞技app场周边的占道经营、店外经营、流动商贩进行集中清理整治,成效显著。

  每逢秋菜上电子竞技app季节,兴隆堡镇电子竞技app场周边经常聚集一些流动商贩占道经营流动售卖,不仅造成交通堵塞,而且存在安全隐患。针对此情况,城乡建设综合行政执法中心兴隆堡大队组织执法队员对此路段占道经营、店外经营及流动商贩进行了集中清理整治,共清理整治占道经营10处,店外经营5处,流动商贩12处。

  下一步,针对兴隆堡电子竞技app场周边流动商贩流动性较大的实际情况,兴隆堡大队执法队员将实行全方位值守,加强巡查的管理模式,确保304国道道路安全通畅。

编辑: 新民网