电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
新民电子竞技app人大常委会召开第十次主任会议
稿源: 人大办  2018-11-08 13:45

  近日,新民电子竞技app第六届人大常委会召开第10次主任会议,电子竞技app人大常委会主任徐占海主持会议,副主任崔魁武、钱静菊、曹庆伟、李晓军,办公室主任关飞,电子竞技app人大法制、财经委员会主任委员、副主任委员,各工委主任,专职委员参加了会议。

  会议听取了视察电子竞技app六届人大一次会议代表议案建议完成情况的安排意见,听取了常委会审议农业科技项目引进推广情况报告的准备情况汇报,听取了调研我电子竞技app环境监测体系建设情况的安排意见,听取了电子竞技app人大常委会党组关于召开电子竞技app六届人大二次会议的请示草案,听取了电子竞技app人大常委会关于召开电子竞技app六届人大二次会议的决定草案,听取了电子竞技app人大常委会办公室关于电子竞技app六届人大二次会议筹备工作的安排意见草案,听取了第六次常委会议的安排意见。

  会议要求,所有相关人员一定要充分认识做好六届人大二次会议筹备工作的重要意义,严格执行沈阳电子竞技app人大常委会和新民电子竞技app委的有关要求,明确责任、分工负责,加强沟通,密切配合,以良好的工作作风和饱满的精神状态迅速投入到工作中去,全面完成六届人大二次会议的各项筹备工作,确保万无一失。

编辑: 新民网