电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民电子竞技app审计局加强机关党建工作
稿源: 审计局  2018-11-22 16:29

  党的十九大报告指出,新时代党的建设要以政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动全党积极性、主动性、创造性为着力点,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中。加强新时代审计机关党的建设,是坚持党对审计工作的领导、履行新时代审计监督职责使命、建设高素质专业化审计干部队伍的需要。新民电子竞技app审计局加强机关党建工作做到“三强化三注重”。

  一是强化政治站位,注重高规划。旗帜鲜明讲政治,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩;二是强化服务中心,注重促工作。牢固树立大局意识,找准与审计中心工作同频共振、融合发展的切入点,有的放矢开展党建工作;三是强化实践创新,注重贴实际。创新是增强机关党建工作活力和成效的不竭动力,坚持总结在实践中形成的好做法,立足于活、立足于实。

编辑: 新民网