电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
沈阳电子竞技app审计局法规处来新民电子竞技app开展审计项目质量检查工作
稿源: 审计局  2018-11-26 15:23

  11月21日上午,沈阳电子竞技app审计局法规处孟慧鹏一行三人来新民电子竞技app开展审计项目质量检查,并对2017年教育系统预算执行等3个项目进行了重点评审。

  座谈会上,电子竞技app审计局侯铁华局长就审计质量管理工作情况进行了汇报,首先汇报了电子竞技app审计局总体工作情况,然后结合检查工作要求,侯铁华局长从开展严控审计质量、强化过程控制,防范审计风险,积极做好案件线索移送等方面具体汇报了在审计质量方面的做法。

  孟慧鹏处长对新民电子竞技app审计质量工作的开展给予了充分肯定,认为新民电子竞技app审计局高度重视审计质量工作,整体审计项目质量良好,定位准确、重点突出、措施有力、效果明显。同时就审计项目抽查案卷存在的问题,提出了很好的指导和整改意见,并希望新民电子竞技app审计局严格按照审计质量标准履行依法审计程序,树立审计干部的良好形象。

编辑: 新民网