电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
张家屯镇召开整治坑腌酸菜现场会
稿源: 张家屯镇  2018-11-26 15:23

  为贯彻落实中央环境保护督察“回头看”工作要求,有效保护生态环境,近日,张家屯镇召开整治坑腌酸菜现场会。

  现场会上,张家屯镇党委书记赵奎山、镇长金力带领镇政府相关职能部门、镇公安派出所、大民屯土地所、执法中心张家屯中队工作人员及各村支部书记对全镇坑腌酸菜较多的叨太堡子、哈太堡子、偏堡子村进行现场执法检查,对坑内酸菜废水现场清理,对酸菜坑进行现场填埋。

  党委书记赵奎山同志要求:镇村干部要以高度的政治责任感做好坑腌酸菜整治工作,认真履行属地管理职责,对本村境内的坑腌酸菜情况进行再排查,加大宣传力度,酸菜出坑一个填埋一个,绝不允许再有新的酸菜坑出现。镇公安派出所、执法中心张家屯中队、大民屯土地所要加强对镇域酸菜坑进行执法检查,严厉打击酸菜污水私排、酸菜垃圾乱丢等各类违法行为,发现一起查处一起,确保专项整治行动取得预期成果,最终达到彻底取缔坑腌酸菜目的。

编辑: 新民网