电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
中共高台子镇第一届代表大会第三次会议
稿源: 高台子镇  2018-11-28 16:04

  28日,中共高台子镇第一届代表大会第三次会议在镇政府一楼大会议室胜利开幕,电子竞技app委基层党建指导站站长孙长征同志应邀参加本次会议,来自全镇各条战线上的党代表及列席代表出席了此次会议,会议由镇党委副书记王维红同志主持。

  会议听取、审议通过了镇党委书记李忠华同志代表高台子镇党委所做的2018年工作报告,审议通过了镇纪委所作的工作报告,会议审议并通过了议案、代表提议和意见办理情况的报告。

  大会认为,报告正确地分析了高台子镇的形势,实事求是地总结了一年来的工作经验,镇党委紧紧围绕全面从严治党和全面推进乡村振兴两条主线,大力加强和改进党的建设,充分发挥了党委的政治核心作用,基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。为镇域发展提供了坚强有力的政治保证,提出的2019年的奋斗目标和工作任务,充分表达了全镇广大党员群众奋发图强、建设和谐乡镇的共同愿望和坚强决心。

  大会强调,要旗帜鲜明的加强党的领导,坚持党要管党,从严治党,始终不懈的抓干部队伍和基层基础建设,把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。

  大会号召,全镇各级党组织和全体共产党员,在第一届委员会的领导下,团结广大群众,继续坚定不移地贯彻执行新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实党中央关于东北振兴的一系列决策部署,坚持新发展理念,进一步解放思想、真抓实干,为全面开创全镇各项工作的新局面而努力奋斗!

  大会圆满完成预定的各项议程后,在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

编辑: 新民网