电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
新民电子竞技app人大常委会召开第十一次主任会议
稿源: 人大办  2018-11-30 15:52

  11月28日下午,新民电子竞技app第六届人大常委会召开第11次主任会议,电子竞技app人大常委会主任徐占海主持会议,电子竞技app人大常委会副主任崔魁武、钱静菊、曹庆伟、李晓军,办公室主任关飞,电子竞技app人大法制、财经委员会主任委员、副主任委员,各工委主任,专职委员参加了会议。

  会议听取了人事任免事项,听取了电子竞技app人大常委会关于调整电子竞技app人民法院人民陪审员名额的决定草案,听取了电子竞技app人大常委会关于接受张广辉辞去电子竞技app六届人大代表职务的决定草案,听取了第七次常委会议的安排意见。

  会议要求,各工作委员会及各专门委员会要坚持高标准,精心准备、科学安排,完成常委会会议会前相关筹备的工作,切实把各项准备工作做实、做细、做好,确保常委会议高质量、高水平召开。

编辑: 新民网