电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
电子竞技app政府召开全电子竞技app重点项目调度会议
稿源: 电视台  2018-12-03 16:27

  为全力做好2019年全电子竞技app重点项目建设工作。1日,电子竞技app政府召开全电子竞技app重点项目调度会议,对2018年在建和拟在2019年开复工的500万元以上重点项目进行调度推进。电子竞技app领导张文哲、柴静祥、吴绍斌、李晓萌、陈磊、高广友、刘正参加会议。

  会上,发改局相关负责人通报了全电子竞技app项目建设的总体情况。经济开发区、住建局、物资局以及各乡镇街的相关负责人分别汇报了2018年项目进展情况和2019年项目招商、项目实施规划情况,并就项目在推进中存在的问题提出了解决措施和完成时限。发改、经信和财政等相关部门针对项目需要协调解决的问题提出了解决意见和方案。各副电子竞技app级领导结合分管工作,分别就项目存在的问题及项目落地实施情况进行点评和部署。

  张文哲强调,新民实现社会经济高质量的发展首先要依靠产业质量的提升和产业总量的做大做强。而产业的发展离不开投资,投资是推动新民产业发展的关键抓手。投资转变成产业的载体是项目,通过项目建设才能实现产业发展,重点项目建设是推动新民区域经济发展的“牛鼻子”。

  张文哲要求,各相关单位、各乡镇街要统一思想,高度重视项目建设,在行政审批上大力支持项目建设,全面优化审批流程,精简审批环节,相关部门还要认真研究、适应新的行政审批制度,让新的行政审批制度在新民尽早落地生根、开花结果;要在政策上支持项目建设和产业发展,相关部门要狠抓诚信建设,强化契约精神,严格按政策办事;要在服务上支持项目建设,不断深化“项目管家”和“项目联络员”服务模式,主动作为,事无巨细,为企业和项目推进做好服务;要在金融服务上支持项目建设,相关部门要积极搭建银企对接平台,鼓励各金融机构创新金融产品和服务手段。要在监督上支持项目建设,监管部门要在安全生产、食品安全等方面加强监管,切实履行政府监管职责。

  张文哲还要求广大干部在项目建设中要主动作为,强化担当,严禁出现不作为、乱作为和慢作为现象;严禁出现吃拿卡要,利用职务之便为他人谋取利益、干扰项目单位和企业正常建设和生产运营以及以监管名义对企业进行干扰等不良现象。同时,张文哲鼓励各相关单位、各乡镇街要抓住发展“飞地经济”机遇,狠抓招商引资,把“飞地经济”作为项目建设的重要载体,努力推进各乡镇街招商引资项目向“飞地园区”集中,相关部门要研究实施跨区域引资、建设、管理和税收分配等合作机制,让“飞地经济”成为发展县域经济的有力引擎。  

编辑: 新民网