电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
我电子竞技app举行新民电子竞技app政府与皇姑区政府飞地经济对接会暨项目签约仪式
稿源: 电子竞技app委办  2018-12-04 16:28

  12月3日下午,沈阳电子竞技app皇姑区委书记王新北,皇姑区委常委、区委办公室主任陈景江,皇姑区人民政府副区长唐纲,以及域内企业代表一行到新民考察合作飞地经济,电子竞技app领导王宏伟、柴静祥、陈磊、佟宏伟、高广友及相关部门主要负责人和开发区部分企业负责人陪同考察。

  王新北一行到新民电子竞技app经济技术开发区实地考察了生物医药产业园地块和厂房情况,到沈阳电子竞技app东新药业有限公司等企业实地调研。随后在会议中心召开会议,会议由电子竞技app政协主席王宏伟主持。会上,柴静祥介绍了我电子竞技app县域经济发展、开发区建设、飞地经济等情况,唐纲介绍了皇姑区飞地经济等相关情况,双方企业代表就飞地经济项目合作进行了座谈发言,王新北、王宏伟分别讲话,就飞地经济相关工作达成了一致意见。

  新民电子竞技app生物医药产业园主任陈磊与沈阳万孚维康医学科技有限公司总经理张伟达代表双方企业签订框架协议书;柴静祥与唐纲签订新民电子竞技app与沈阳电子竞技app皇姑区“飞地经济”发展战略合作框架协议书。

编辑: 新民网