电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
于家窝堡乡召开“解放思想推动高质量发展大讨论”会议
稿源: 于家窝堡乡  2018-12-04 16:27

  近日,于家窝堡乡召开了“解放思想推动高质量发展大讨论”会议,驻于单位、各村书记、主任、部分党员代表参加会议。

  会议解读了《于家窝堡乡解放思想推动高质量发展大讨论的实施方案》和工作计划,学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会和在辽宁考察重要讲话精神,开展了大研讨。

  会议要求各村、各单位要按照方案内容、时间节点,围绕四个方面、三十三条参考题目进行深入探讨,讨论要做到“七破七立”,既从工作层面查问题、议对策,更从思想层面找不足、挖根源;结合征集、查找的问题和不足,在全乡广大党员干部中爆发一场思想和灵魂深处的自我革命。要把解放思想大讨论形成的共识性成果,转化为于家全面提质提速发展的办法、措施、政策、制度。

编辑: 新民网