电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
电子竞技app政协召开“解放思想推动高质量发展”座谈会
稿源: 政协办  2018-12-05 08:24

  4日,电子竞技app政协组织召开“解放思想推动高质量发展”座谈会。会议由电子竞技app政协主席王宏伟主持,副主席赵潇、张铁男,秘书长符太波以及各委员活动组组长共60余人参加了座谈会。

  会议传达了中共新民电子竞技app委《关于在全电子竞技app开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》通知精神,12名政协委员对照拉长补齐“四个短板”,围绕新时代东北振兴“六项重点工作”,结合新民“四化”融合发展提质提速提效,以及各自工作实际,进行了热烈的讨论,提出了22条意见建议。王宏伟主席强调,提升政治站位,充分认识开展解放思想推动高质量发展大讨论活动的重大意义,委员活动组组长下一步要在各自的活动组开展一次大讨论活动,在充分调研的基础上形成材料,将大讨论中所提意见建议转化为推动新时代新民全面振兴的办法、措施和成果。

  电子竞技app政协随会下发了《大讨论征求意见表》,向全体政协委员就营商环境、转型升级、改革创新、乡村振兴、民生改善、精准扶贫、生态环保、党的领导等方面广泛征求意见。

编辑: 新民网