电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
西城街道迎宾花园社区入户宣传扫黑除恶专项斗争
稿源: 西城街道  2018-12-05 08:24

  为了巩固前期扫黑除恶专项斗争成果,加深居民群众对抵制黑恶势力的甄别能力。迎宾花园社区通过入户走访的形式对居民、商户进行宣传,详细讲解了扫黑除恶的重要意义,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶专项斗争深入人心、赢得民心,营造了良好的治安环境氛围。

  在宣传走访中,迎宾花园社区向居民群众发放扫黑除恶专项斗争宣传单,广泛宣传打击黑恶势力的有关法律依据,鼓励引导居民群众积极踊跃揭发检举违法犯罪线索,积极提供违法犯罪线索,协助社区及公安机关铲除黑恶势力。此次宣传活动共计发放宣传单100余份,社区工作人员做好记录,发现问题及时反映,严厉打击、坚决铲除黑恶势力,确保社区和谐稳定发展,居民生活安定祥和。

编辑: 新民网