电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民电子竞技app卫生和计划生育局党组理论中心组开展“解放思想推动高质量发展大讨论”
稿源: 卫生局  2018-12-06 16:28

  近日,新民电子竞技app卫生和计划生育局党组在局机关三楼会议室开展了“解放思想推动高质量发展大讨论”的专题扩大会议。此次学习由局机关党委副书记邢广红同志主持,局党组书记王立军参加并做了重要讲话。局机关党员干部共40余人参加了此次学习。

  会议传达学习了电子竞技app委办公室印发《关于在全电子竞技app开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》的通知。

  王立军同志强调,一是提高思想认识。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”坚定“四个信心”、做到“两个坚决维护”,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务和头等大事,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入开展“解放思想推动高质量发展大讨论”,以党员干部的思想大解放引领卫计系统干部职工助力新民卫生计生事业全面发展;二是营造浓厚氛围。要以党员干部的思想解放引领广大群众的思想大解放,在解放思想中统一思想。要拓宽渠道广泛动员全系统党员群众积极建言献策。同时利用多种形式、多种手段、多种载体,切实做好大讨论的氛围营造和舆论引导。为谱写新时代新民卫生计生事业高质量发展新篇提供精神动力。

编辑: 新民网