电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民电子竞技app电子竞技app场监督管理局召开“解放思想推动高质量发展大讨论”推进会
稿源: 电子竞技app场监督管理局  2018-12-17 16:09

 11日,新民电子竞技app电子竞技app场监督管理局在机关三楼会议室召开了“解放思想推动高质量发展大讨论”推进会,全局正职以上干部参加了会议。

  会议由副局长李殿伟同志主持。

  局长张岩同志强调,要注意克服解放思想的“四个误区”:一要克服认为自己已经解放思想,别人还没有解放思想的保守自满思想;二要克服讲起来重视解放思想,做起来不重视解放思想的形式主义作风;三要克服思想上想解放思想,实践上却不敢解放思想的畏首畏尾心态;四要克服思想上认识到不够解放思想,行动上却找不到解放思想、破解难题的办法和措施的茫然无措现象。要注重找准活动的突破口,切实解决不想解放思想、不敢解放思想、不会解放思想、不真解放思想等突出问题。

  张岩要求,全局上下要以高度的政治责任感开展好大讨论活动,使广大干部在观念上有新转变、思路上有新突破、作风上有新气象、工作上有新成效,树牢发展新理念,长出振兴新翅膀,不断在全面振兴、全方位振兴的实践中展现新作为、作出新贡献。

编辑: 新民网