电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
“扎根社区”服务人民
稿源: 公安局  2018-12-18 15:39

  近日,家住沈阳张士开发区的何某某从家走失,新民电子竞技app公安局法哈牛派出所教导员杨波接到群众求助报警后,迅速赶到求助现场,将其带回派出所,经过杨波的多方努力查找,何某某最终与家人团聚。

  近日,新民电子竞技app公安局法哈牛派出所教导员杨波正在所内值班,所内的报警电话突然响起,杨波立即接起电话,电话那头群众称:“在法哈牛镇李家套村宏亮饭店内有一老人找不到家了,求助警察找找家人。”杨波挂断电话后,立即驱车赶到法哈牛镇李家套村宏亮饭店,进入饭店看见一名年龄约60岁左右,体态偏瘦、个头不高的老年人。杨波上前询问老人的情况,该名老人嘴唇干裂、精神恍惚、紧闭双眼,依靠在饭店内的凳子上。见此情况,杨波就先将该名老人带回了派出所。

  到达派出所后,杨波立即向电子竞技app局指挥中心汇报,并为该名老人准备了饮水和食物。老人狼吞虎咽的吃过食物后,意识才慢慢清醒,杨波与其进行了长时间的交流,希望通过唠唠家常的方式,缓解老人紧张的情绪,并进一步获得其身份信息。最终,老人说出了自己的名字叫何某某,家住沈阳张士开发区,和其二女儿何某一起居住。

  根据提供的姓名,杨波教导员查到何某某的身份信息。随后,杨波与何某某的户籍地派出所取得联系,户籍民警称:“何某某的女儿已经在我们这报警了,家人非常着急。”随后将其家属的联系方式告诉了杨波,最终与其家属取得了联系。

  

编辑: 新民网