电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
兴隆堡镇党委召开理论中心组学习
稿源: 兴隆堡  2018-12-24 16:50

  近日,兴隆堡镇党委理论中心组学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”会议在大喇嘛机关三楼会议室召开。

  会上,党委委员们认真学习了“解放思想推动高质量发展大讨论”电视电话会议精神、关于在全省开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案文件精神、及新民电子竞技app委书记周鹏举“以思想大解放引领新民县域经济高质量发展”的讲话精神。

  会议还学习传达了电子竞技app委五届七次全体(扩大)会议精神,要全面贯彻党的十九大精神及习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,要解放思想,开放创新,大干实干,担当作为,全力开创发展新局面。

  最后,镇党委书记赵宇还就安全生产、秸秆禁烧等当前重点工作进行再强调再部署。

编辑: 新民网