电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
城乡建设综合行政执法中心开展校园周边环境专项整治行动
稿源: 城乡建设综合行政执法中心  2018-12-25 16:04

  为进一步加强校园周边电子竞技app容环境管理工作,努力营造良好的校园周边环境秩序,连日来,城乡建设综合行政执法中心城区一大队积极组织开展校园周边环境综合整治专项行动。

  此次整治行动,重点整治校园周边流动摊点、店外经营等占道经营行为,并安排执法队员每天上下学高峰期在校园周边路段死看死守。采取守点、巡线、集中整治等方法,切实解决“行政执法下班,流动摊贩上班”的城电子竞技app管理心结,保证学生和家长上下学期间交通秩序顺畅。此次整治行动,共出动执法人员600余人次,执法车辆90台次,检查问题点位7处,整改问题点位7处,暂扣违规流动摊点3处,有效改善了校园周边环境秩序,受到学校领导及学生家长的一致赞誉。

  此项工作,行政执法中心将建立长效管理机制,采取定人、定岗、定位的规范管理措施,确保校园周边无占道经营行为,为全体师生创造一个良好的学习环境。

编辑: 新民网