电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
于家窝堡乡召开2018年度乡村党组织书记
稿源: 于家窝堡乡  2018-12-28 17:04

  28日,于家窝堡乡召开2018年度乡、村党组织书记述职测评大会,电子竞技app委组织部党建指导站薄平同志亲临大会指导,乡全体机关干部、各村党支部书记、第一书记参加会议。

  会议由乡长张连同志主持。

  各位书记的述职报告围绕2018年所做工作、存在问题、2019年工作计划三个方面展开论述,实事求是论不足,找短板,寻对策,为2019年工作的开展理清思路、奠定基础。

  述职后,全体参会同志本着求真、公平、公正的原则填写了三张不同的测评票。

  会议要求,各村党支部书记要以此次述职测评大会为新起点,切实增强抓好基层党建工作的责任感和使命感,进一步抓好党员教育,进一步寻求抓好基层党建工作的新路子,积极选树党建工作典型,主动适应从严治党新常态,不断把基层党建工作推向深入,推动于家乡基层党组织建设再上新台阶。

编辑: 新民网