电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
电子竞技app政府部署“两节”期间安全工作
稿源: 电视台  2018-12-29 13:44

  27日下午,电子竞技app政府召开全电子竞技app“两节两会”期间,安全、消防、秸秆禁烧工作会议。对元旦、春节期间,全电子竞技app安全生产重点工作进行再动员、再安排、再部署。电子竞技app领导张文哲、柴静祥、吴绍斌、郭浩然、陈磊、高广友、刘正,电子竞技app政府各部门和直属事业单位相关负责人参加了会议。

  会议由柴静祥主持。

  吴绍斌、郭浩然及公安局相关负责人分别部署全电子竞技app安全、消防和秸秆禁烧工作。会议强调,各单位、各部门、各乡、镇街要进一步提高对秸秆禁烧工作的认识。明确责任,加大督查、检查以及焚烧秸秆行为的查处力度,加强宣传秸秆禁烧的法律法规,研究推进秸秆综合利用项目和财政补贴优惠政策,确保打赢我电子竞技app秸秆禁烧攻坚战;切实做好当前的安全生产工作,深入隐患排查治理,加强应急管理和值班制度,督促企业落实节假日停产复产的安全检查,营造良好的安全生产环境,保持全电子竞技app安全生产形势稳定;同时,各相关部门要发挥职能作用,采取有力措施抓好社会治安、道路交通和消防安全管理工作,各部门要协调配合、夯实责任、落实任务,共同维护稳定良好的社会秩序。

  张文哲要求,全电子竞技app各单位、各部门、各乡镇街主管领导,特别是“一把手”,要在思想上高度重视“两节”期间安全、消防和秸秆禁烧工作,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,切实增强工作的责任感和紧迫感;进一步建立完善安全、消防和秸秆禁烧管理工作的体制机制,强化责任意识,落实责任主体,认真落实各项工作措施,严格责任追究,并做好考核、奖惩工作,确保“两节”期间社会和谐稳定,让全电子竞技app人民度过平安、幸福的节日。

编辑: 新民网