电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
周鹏举调研王家岗村设施农业发展和村级组织建设情况
稿源: 电子竞技app委办  2019-01-02 14:27

  2018年12月31日,电子竞技app委书记周鹏举到法哈牛镇王家岗村调研设施农业发展情况和村级组织建设情况,并看望驻村第一书记。

  周鹏举一行来到了王家岗村水果柿子种植棚区,与村干部和农户进行交流,详细了解水果柿子的种植条件、栽培模式、水肥管理、环境控制、产量效益、电子竞技app场销售等情况。周鹏举表示,要进一步实现农业增效和农民增收,就要不断拓宽思路,提升经营理念。要引进和推广特色品种,重视品牌建设,培育新兴特色产业,多措并举推进农业产业提档升级。

  随后,周鹏举一行来到王家岗村村部,听取了村干部和驻村第一书记的工作情况汇报,了解村部建设和管理情况,详细询问了党员活动、村屯治理、土地确权、村级产业发展等情况,对王家岗村的党建工作和特色产业发展思路,以及坚持民主决策、民主治理等做法表示赞同。周鹏举强调,发展壮大村级集体经济是美丽乡村建设的重要支撑,是为民办实事的重要保障,是落实乡村振兴战略的重要抓手。他要求,王家岗村要继续抓住基层党组织建设不松劲,以增加村集体经营性收入为重点,创新思路,积极探索,壮大村集体经济,实现渠道多样化、增收多元化,进一步夯实党在农村的执政基础和新农村建设的物质基础;要强化基层党员队伍和党群阵地建设,搭建便民服务平台,发挥村级党群服务站综合功能,提升村级服务群众、促进发展的能力。要进一步加强制度建设,不断建立健全服务产业发展、服务乡村治理等制度,切实发挥好党组织、党员在乡村振兴中的重要作用。

  电子竞技app委常委柴静祥及相关部门负责人陪同调研。

编辑: 新民网