电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
张文哲调研乡镇经济社会发展情况
稿源: 电视台  2019-01-07 16:55

  6日,电子竞技app长张文哲一行先后来到法哈牛镇和胡台镇,实地调研乡镇经济社会发展情况。电子竞技app领导佟宏伟,发改委、经信局和财政局等相关部门负责人参加调研。

  在辽宁农丰农业发展集团有限公司农产品研发加工基地,张文哲听取了项目建设进展情况的汇报,详细了解农丰公司的总体运营情况、产品特色以及企业未来发展规划。在沈阳凯鹏电线电缆制造有限公司,张文哲来到企业生产车间,与企业负责人深入交流,详细询问企业生产运营、新材料和新技术研发应用等方面情况,对企业技术创新和管理创新表示赞许,并鼓励企业要巩固创新成果,进一步抓住电子竞技app场机遇,把企业做大做强。

  张文哲一行还实地察看了胡台智能制造工业园区项目和沈阳西部胡台汽车配件产业园项目选址,详细了解项目周边自然环境、区域规划、功能定位等情况,并要求相关部门为项目推进做好各项服务工作。

  在座谈会上,法哈牛镇和胡台镇相关负责人分别汇报了2018年招商引资、项目建设、经济运行和城乡环境综合整治等方面工作的完成情况以及2019年的工作计划。张文哲对法哈牛镇和胡台镇2018年重点工作完成情况予以充分肯定,并分别对法哈牛镇和胡台镇2019年重点工作和未来发展进行了规划定位。他强调,法哈牛镇要加大对第四次全国经济普查工作的重视力度,查清家底,摸清底数,找准未来发展方向;建立完善科学的税收监管机制,加强企业税收监管工作,促进乡镇财税收入,成为全电子竞技app三产融合发展的“领头雁”和乡村振兴建设的“排头兵”。同时,张文哲指出,胡台镇是新民经济发展最具活力、招商引资最具吸引力和未来发展最具潜力的区域,他希望胡台镇能够建设成为全电子竞技app经济发展的“先导区”、深化改革的“实践区”以及城电子竞技app管理和社会管理的“示范区”,为全电子竞技app经济社会发展和乡村振兴建设添光增彩。

编辑: 新民网