电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
张家屯镇召开安全再部署工作会议
稿源: 张家屯镇  2019-01-10 16:49

  1月10日,张家屯镇召开大棚房专项清理整治、秸秆禁烧、安全生产再部署工作会议,针对春节前夕"大棚房”问题、节前防火、安全生产大检查做出重点时期再部署。张家屯镇镇长金力主持会议,副镇长单强、各村书记、主任参加会议。

  镇长金力强调,张家屯镇要进一步加大工作力度,全面开展对"大棚房”问题的再排查、再整治。要明确五大工作重点:一要深入开展问题“再排查”;二要坚决彻底进行再整治;三要严格标准进行再归类;四要工作责任再强化;五要监督机制落实再强化。要按时保质完成清理整治工作任务,确保排查彻底、整改到位。

  金力指出,春季前夕是秸秆禁烧和安全生产工作的监督薄弱期,也是群众意识的懈怠期,镇、村负责人要严格按照工作制度强化巡逻和宣传力度。

  会议进一步明确了张家屯镇当前工作重点,强化了“大棚房”问题、秸秆禁烧、安全生产工作的部署和落实,有效杜绝相关违法违规问题的发生。

编辑: 新民网