电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
公主屯镇召开2018年度领导班子领导干部述职测评大会
稿源: 公主屯镇  2019-01-21 16:36

  近日,公主屯镇政府在五楼会议室召开了公主屯镇2018年度领导班子领导干部述职测评大会。党委书记赵宇宏同志主持大会,电子竞技app委第三考核组,新民电子竞技app基层党建工作第六指导站站长孙长征、新民电子竞技app委组织部干部二科副科长刘群、新民电子竞技app纪委监委组织部李启瑞等三名同志出席会议。镇领导班子成员,机关全体干部,村书记、主任,电子竞技app级党代会代表、人大代表、政协委员,派驻镇各机构负责人等共90人参加会议。

  新民电子竞技app委组织部刘群同志主持民主测评工作,党委书记赵宇宏同志代表公主屯镇领导班子和个人做了述职述廉工作报告,汇报了一年来党建工作、履职情况、廉洁自律等方面工作完成情况;其他班子成员依次进行了述职汇报。

  参与测评的人员本着公平公开公正的原则,对镇领导班子及班子成员作出客观评价。考核测评大会结束后,考核组与部分参会人员进行了考核谈话,进一步详细了解工作开展情况及班子建设情况,保证了考核结果的科学性广泛性和权威性。

编辑: 新民网