电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 电子竞技外围app 正文
梁山镇召开党委扩大会议
稿源: 梁山镇  2019-01-23 15:55

  17日,梁山镇召开党委扩大会议。全体班子成员、各村支部书记、第一书记、村镇办,办公室等相关负责同志参加会议,镇党委书记于文柏主持会议。

  会议强调,各部门要适应新时期、新目标和新任务的要求,充分理解和把握此次政府机构改革的实质目的和重大意义,自觉统一思想,确保认识不断提高。必须深刻认识到深化政府机构改革,是落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、加快新民新跨越、新崛起的客观需要,是创新行政管理体制机制、深入推进改革开放的重大举措,是提高公共服务水平、事关全电子竞技app人民群众福祉的必然要求。要以这次改革为契机,加强公共服务部门建设,完善基本公共服务体系,让政府的工作造福全电子竞技app人民,让全电子竞技app人民共享改革发展成果。

  

编辑: 新民网