电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
吴绍斌节前检查企业安全生产工作
稿源: 电视台  2019-02-03 10:31

  1日下午,副电子竞技app长吴绍斌、经济开发区管委会副主任佟宏伟、高广友先后来到客运站、燃气供应企业和供暖企业,实地检查企业安全生产管理工作。

  节日期间,交通安全工作至关重要。在站前大街客运分站,吴绍斌详细了解了车辆班次、实名制乘车、客流量以及站内安全措施落实等方面情况。吴绍斌叮嘱客运站相关负责人,要加强隐患排查力度,完善春节期间车辆安全运营工作方案,严格落实主体责任,按照“三不进站、六不出站”的安全管理规定,强化客运车辆检测和关键环节管理,为广大旅客提供安全、便捷的节日出行环境。

  在奥德燃气公司,吴绍斌重点检查了企业安全防范措施落实、应急物资及设备准备、安全生产责任制落实等方面情况。他强调,企业要认真履行安全生产主体责任,落实好安全生产措施,提前做好安全生产隐患排查整治,确保节日期间生产、供应和服务安全。

  吴绍斌还深入辽投热力有限公司锅炉车间,实地察看锅炉建设和机组运行情况,了解企业供热能力、煤炭储量、设备检修等情况。他要求,供热企业要全力保证供热质量,要在维修、煤质、设备运转等方面做好工作,抢修材料要备好备足,抢修队伍要随时待命,全力保证供热设备和设施运行安全,保证春节期间安全稳定供热。

编辑: 新民网