电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
柴静祥节前检查安全生产工作
稿源: 电视台  2019-02-03 10:53

  2号,电子竞技app委常委柴静祥带领电子竞技app工信局、住建局、消防大队、电子竞技app场监督管理局和应急管理局等部门负责人来到宏宇热力有限公司、福源食品有限公司、北联百货检查春节期间安全生产工作。

  在宏宇热电有限公司,柴静祥认真了解了设备运行数据和安全保障等措施。他要求,在春节期间一定安排好假期值班人员,供热部门要加强对供热设备的运行维护,完善供热调度方案和应急预案,确保企业安全运营,让全电子竞技app人民温暖过年。

  在福源食品有限公司,柴静祥在听取企业假期值班人员工作部署等情况的汇报后要求,在春节企业停产、停工的情况下更不能放松警惕,对变电室、锅炉房等重点位置要加强管理,进一步完善应急预案,避免事故发生。在北联百货,柴静祥检查了监控室、微型消防站。他强调,春节期间客流量要明显增多,企业要提前做好春节期间的应急预案,加强人员管理,确保全电子竞技app人民安心、愉快购物的同时度过一个祥和的春节。

编辑: 新民网