电子竞技app

您当前的位置 :新民政府网 > 雷竞技app 正文
周鹏举调研电子竞技app文化旅游体育事业发展中心
稿源: 电子竞技app委办  2019-02-03 14:49

  2月1日,电子竞技app委书记周鹏举调研电子竞技app文化旅游体育事业发展中心,看望广播电视台一线采编播工作人员,向大家致以节日的问候。并召开座谈会,研究思想宣传文化领域意识形态工作和县级融媒体建设工作。电子竞技app领导邵锐,李晓萌参加调研。

  周鹏举一行先后来到广播电视台播出机房、编辑机房和新闻演播室,与新闻工作人员亲切交谈,详细了解新闻采编播工作流程、栏目设置、传播覆盖等情况,希望大家在新的一年继续努力工作,创作出更多更好的新闻作品。在随后召开的座谈会上,周鹏举认真听取相关负责人情况汇报,与大家互动交流,详细了解工作开展情况及存在问题,并就进一步做好新闻宣传工作提出要求。

  周鹏举指出,新闻媒体处于意识形态最前沿,要始终把讲政治作为立台立业之本,坚持“守正创新”,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,进一步发挥好主阵地、主渠道、主力军作用。要加强学习,加强组织制度建设,要科学管理,重视党员队伍建设,重视人才培养,建立高质量、高标准的团队。

  周鹏举强调,广播电视连接着千家万户,受众面广,影响力大,要深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,面对媒体融合创新的新趋势、新挑战,要增强危机感和紧迫感,用改革创新精神激发新闻宣传工作活力,对标先进,进一步明确县级融媒体建设的路径措施,做大做强主流舆论,推动党的声音直接进入各类用户终端,占领新的舆论场。同时,要重视电视媒体的文化“育人”作用,增加文化类、科普类节目,提升节目品质,培养审美习惯,发挥教育引导作用。

  周鹏举要求,文化旅游体育事业发展中心要坚定不移抓改革、抓经营、抓发展,围绕中心工作,担当作为,增强积极性、主动性、创新性。当前,媒体格局发生着深刻的变化,希望新民广电人牢记职责、不辱使命,打造出更多百姓喜闻乐见的特色品牌栏目。紧紧关注我电子竞技app乡村振兴战略实施情况,积极宣传报道乡村优秀发展带头人、农业新品种新模式等,引导百姓转变发展思维,调整产业结构。要关注营商环境建设,增强新闻敏锐性,不仅要报道正面典型,也要敢于说话敢于批评,敢于曝光问题,针砭时弊,督促政府部门履职作为。要高度关注民生,善于发掘身边新闻,倾听百姓心声,找准宣传角度,发挥“一滴水折射阳光”的作用,发挥好媒体以点带面、桥梁纽带的作用,更好地服务新民发展、服务全电子竞技app人民。

编辑: 新民网